тапком не кидаемся, гаджетов в комнате нет. Девочки тоже ^.^" Доски = жалюзи = шторы.
Не самая скромная комната, выполненная в сиреневых и светло-сиреневых оттенках.
Там, где стоят цветы - это в нашем словаре - тумбочка, а где-то там, справа, есть стол и какая-нибудь кофе-чае-варка.
Атмосфекру комнаты так же дополняет кот. Точнее, кошка. Маленький трёхцветный комок шерсти, который всегда встречает Нелли и гостей.
комната инквизитора Нелли
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-05-09 12:58:39
Поделиться22012-05-10 22:00:12
Это было раннее туманное утро. На улице понемногу начинался дождь, было так свежо и настолько хорошо, что вставать крайне не хотелось. Но долг звал. Звал закрыть шторы и упасть обратно. Или перевернуться на другой бок и опять уснуть. До полудня...
"Нет, надо встать" - Нехотя подумала Нелл, хотя даже не знала, что её разбудило. Девушка вытянулась в кровати во весь рост, и, доотянувшись ногами до спинки скровати, быстро сунула ноги под одеяла. Понежившись в постели, девушка осторожно, не задевая кошку, села. Её одежда висела на самом неудобном месте - на стуле. Достав одежду и одевшись, Нелли встала и сладко потянулась и немного прикрыла шторы.
Поделиться32012-05-10 22:22:34
Постучав в дверь, Нелли открыла и девушка вошла в комнату сестры с сонным, печальным выражением лица. Она тихим, немного хрипловатым голосом произнесла:
- Доброе утро, Нелли. Хотя, что я такое говорю? Разве утро может быть добрым? Даже сейчас, я жутко хочу спать и есть. Тут Анри присела и продолжила свой, как обычно эгоистичный разговор о себе.
- Ммм...слушай у тебя есть что-нибудь перекусить? В животе бурчит ужасно, а в столовую идти так не хочется, представляю, как сейчас там шумно... Девушка дожидаясь, пока Нелли принесёт чего-нибудь поесть, подобрала милого котика и стала гладить в своих руках.
- Кстати, Нелли, я гляжу ты тоже без дела не сидишь. Как продвегаются дела в работе? Говорят, что у нашего короля какие-то новые планы вдруг появились, чувствую, опять предстоят мне дни без отдыха. Ну что ж, ладно, больше не буду жаловаться. Анри встала из-за стола и подошла к окну. Всё было туманно. Погода явно не блестала. Не удивительно, что в такую погоду совершенно ничего не хочется делать.
Поделиться42012-05-10 23:31:58
Послышался стук в дверь - вошла нежданная гостья - Анри. Хотя Нелли была всегда рада видеть сестру у себя в комнате - сейчас она была удивлена. Сестра тихим, хрипловаым голосом произнесла:
- Доброе утро, Нелли.
- Кому ты врёшь? - усмехнулась девушка. Это была первая реакция - вероятно, вполне ожидаемая Анри - реакция сонной Нелли. Большую часть следующего разговора Нелли прослушала - не нужная информация как-то незаметно улетает. Девушка подошла к стойке (справа от рисунка. где-то там.), где стояли две чашки - одна чистая, а другая.. а другая, разумеется, на тумбочке. Уже заваривая чай, Нелли хотела спросить про "похрумкать", но Анри уже поняла, что голодной отсюда не выйдет.
- Ммм... Слушай, у тебя есть что-нибудь перекусить?
- Правильно мыслишь, - улыбнулась Нелл. - Чай? Кофе? Потанцуем? Печенье сейчас достану. - Она передала тёплую чашку в руки сестры, свою поставила на тумбочку и достала из ящика печенье.
Поделиться52012-05-13 20:12:12
Чай? Кофе? Потанцуем? Печенье сейчас достану. - сказал Нелл, доставая всё необходимое для завтрака. Анри снова присела за стол и стала смотреть, как её сестра неловко суетиться.
- Я тебя потревожила? - спросила Анри, которая наконец-то уже проснулась и стала размышлять логически, и соблюдая манеры поведения. Девушка взяла с тарелки печенье, которое положила Нелл и стала хрустеть, думая про сегодняшние дела. Размышляя на эту тему у Анри появился ещё один вопрос к сестре:
- Нелли, какие у тебя планы на сегодня? - в этот момент Анри уже задумала, небольшую прогулку с сестрой, но ожидала ответа, так как планы девушки могли разрушится.